澳门赌球

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

女孩凌晨睡觉接到陌生妹子电话:帮我开下门7

管理员

希望这好妹子下次不要帮开门了,会被坏人利用的。要开叫保安呀
有物业的,为什么不去找?
单元楼门都有电话,通道本单元每个家庭里,掰着脚指头也能想到啊
城管可以跟进了。
也有可能是房东告诉她的,房东不住这边,这么晚不想赶过来,给租客电话她碰碰运气。
7:00起床尿尿
一样,都是过来的人。凑凑吧,实在凑不够跟妹子坦白说!哪怕是相亲的只要有感情的话那些其实都不是要紧的
好事也是好心,不过照现在乱糟糟社会,也是危险,经常被叫教导不要给陌生人开门...
8:20躺床上看网易,每天都是
确实暖心,但是也要小心,外一是坏人的套路呢
暖心也暖胃
不是干爹吗?怎么不按套路
我操
我主动加你只是为了约炮而已
8:17  今天休息了一天  一个人在魔都的日子 。
不一定要电话号码的,小区都安装了视频电话,跟门铃一样…按房间号就可以接通…
要是男的就肯定进不去了
还好不是歹徒骗门,好险!半夜下楼给陌生人开门是有风险的,做好事也要注意防范风险。如果是陌生男子叫门就要三思了。
为好人点个赞
如果如小编说的,第一,给这个好心的菇凉点赞,举手之劳的事,很多人是不会去做的。第二为这个好心的菇凉担心,半夜为一个陌生人开门,真的担心。第三,小编有一次成功的忽悠了大家,如果是陌生人,怎么来的电话号码,难道菇凉的电话贴在门口,等人打电话给她?
你说是男子的话,还能有点艳遇
妄想症啊?谁没事去强X一个娘炮
你是骗子还是被骗过
对对对对对发发发发发
物业干嘛用的,开不了门找物业啊,二十四小时在线
哈哈哈,最后一条亮了!
应该是单元楼门铃几零几接一下就能接通
扎心了!老铁!
大赞
是住在同一层的邻居
8.18拉完屎准备去上班8.18
这么诚恳你肯定不是骗子
字很漂亮,人也应该很漂亮。
拿经验走人
那字迹像男的手笔。   那称呼,,,我感觉像男人角度
图片
我感觉好像是男人写的
怎会有电话号码呢?
真暖
感觉暖暖的。。。。紧紧的。。。。
故意的吧,看妹子长得漂亮
细思及恐!
标题党
小小的举动 满满的温暖
暖啊
那么问题来了。为什么这家伙谁电话都有
也可能是美国和韩国
小区里每户都有门铃电话,按层户编号。所以不奇怪,现在的都是可视电话。
??????,楼上这图案,好看。。。
好人常在
她说了密码锁坏了 所以下楼开…
额……房东有啊
好久没看到跟帖里的才人了
那物业可以开门啊
这哥们真服了你,楼宇对讲电话。
神经病吧
虽然不太熟悉,但是也认识,能听出声音的
这也上头版?网易的确不行了
其实现在很多年轻人真的素质挺好的,昨天在路上遇到一个骑电动车载货的中年父母,货没绑结实,眼看着要倒了,包括我在内,三个青年男性快步上前帮她扶住了。
门禁电话,一般小区都是;但她没喊物业保安开门就有点假了~
tu?tu?t
其实1901是个流浪者。然而,最后开门的这个租客,也是一个流浪者。——节选自《鲁宾逊漂流记》
人间自有真情在!
最后那个笑脸 好怀念
看来这个妹子是做电信诈骗的
轰轰烈烈。
第五,点赞的都是老司机
租房的没有物业?你不交物业费?你租的假房子吧
很少看见这么聪明的二楼
你就是那个被骗过的
物业了?
说的应该是门禁吧。。?
我也以为遇到不愉快的了
总结的很到位。
哈哈哈,请说出你的故事吧!
还是好心人啊
人家是按门铃,我也是醉了还有4000个只想赞你
举手之劳,与人为善。
哦呵呵
两个都是好女孩
好诗,不过在下觉得换一下顺序更好,时间上也更匹配。举手之劳暖心扉,半夜门开把家归。字迹娟书陈笑脸,投桃报李礼相随。
老司机啊 快上车 福利V号 loveiku
没倭寇油同样要涨价!
这么报道又会让骗子学会了
在我看来是她们几个人合租的房子,平时各自忙各自的事,交流不多,只互相留了个电话。
行家呀
姑娘手上的卡地亚亮了!
她怎么知道这些人电话?
字如其人!
顶上
现在的住宅楼下是有门禁的,开门只能用门禁卡,如果是外人,需要拨打门禁电话通知对应房间号业主帮开门
哈哈哈哈给.哈哈哈哈.
估计是房东给的吧,房东不住在那里
有一种电话叫门厅电话
来  说出你的故事。
单元门可视电话。
那么问题来了,既然大家都不认识,怎么会有联系电话?
妹子还是太年轻啊,这要是碰上坏人。。。。。
送人玫瑰 手留余香
人更美哟!
..
缺爱的社会
门禁没用过?
幸亏不是套路!
妹纸,约吗,请你????
请问厄尔人疯疯癫癫色
顶四楼,我也是醉了,还这么多人给一楼点赞
那只能去开房了
都是套路
门禁对讲机,就是起床拿起门口对讲话筒,按下开门键......
现在对于一些问题,采取的不是解决,而是转移.这就会形成一些矛盾转移对子.油价和日本可能是结成了对子了,不知道墙拆和房价是不是棒子结成了对子.航发航天和阿三结成了对子.
8:07, 小雨。在地铁站换乘去上班。希望今年年底能换辆途观,加油
租房真可怜呀
以前租房子。春节过去上班,结果高速堵车,8小时没吃东西。身心疲惫到了出租屋打不开门,里面反锁了。给房东打电话让他帮忙给其他合租的打电话开门。其他的都没回来,就一妹子的电话没人接。我一直敲门,房东一直打电话。折腾了半小时我放弃了。后来那妹子说有一天晚上半夜12点过有人一直敲门。还有陌生几个电话一直打过来。吓得她动都不敢动。我曹尼玛
大半夜的不认识就开门太危险,提高防范意识吧,这个社会垃圾人太多!
字写得好
这字好看
我写的通讯报道都比这像新闻
说出你的故事!
从字就可以看出妹子应该长得不错。
不能开
字不错,都挺暖的。
别说姑娘了,小媳妇我也愿意
楼主是个诚实的孩子~!
总结一下,楼上大部分都是起床拉屎的或是人生迷茫没有希望而失眠的。这就是上网易的人群
不查查为啥那么多租客?
妹子心真大
你老婆不会主动加你的,一般都是你追的,你加她的。
就是起床拿起门口对讲电话,按下开门键......
怎么会有其他租客的电话,编辑编故事!
好人好报
来,把话筒塞楼主嘴里
知恩图报,好俊的姑娘。??
~~
送人玫瑰手余香!
门禁可视电话
打了五个租客电话了,明显是合租房,问房东不就知道了
暖暖的
这也是新闻!
还确实是
终于有明白人。喷子都是为喷而喷,角度都是随机选的.360度无死角全年无休
第九,楼主开始被骗过,现在开始骗人。
哪来的电话
8:06上班公交站路上
现在是韩国作为矛盾承载体
门禁通话
少了个前提,就是那女性现实中不认识
人情往来应该的
安全意识还是不能少
应该不是电话,是楼门的密码
肯定是门禁号码了。楼下可以呼叫每一户,现在高级的也可以设置时段了。
搬个小板凳
祝大家新年快乐。
散步??
哥们第二种吧
噱头
劳资以为是恐怖片
门上的对讲机
傻逼新闻,这种事情再正常不过了,还尼玛上个新闻?
你是哪点,和朋友们分享下经验,避免上当受骗
人才,门锁电话。
世界需要热心肠。
是这世界缺少的感恩
怎么会有电话?
很好
特么的租房有个吊保安和物业
一路在走怀着哭和笑的自由奔赴一条艰险的心路紧握诗的刀和词的剑 揉不尽眼里的沙爱的猝死春的背叛还有那些丢弃的诺言没有慧眼 受伤的心总是很孤单愤世嫉俗 但我不是英雄泪光一闪 便可以划破我的柔软 繁华如梦 人性枯萎我固执 我已没有春天从此 那些花开 都与我无关拔不掉眼中的刺 只好任由它生根 埋着头 带着倔强 带着羞辱一路在走 天真的以为天若开一个口 便可以露出长虹梦总在设局 幻想欺骗了天理我已没有表情 看见丑恶与狰狞折扇开合 打不开斯文 嘲讽一意孤行 我是如何没有了向阳的精神一路在走 不愿合污也没有抗争任由道德滑向无耻的泥坑底线 在哪里 一低再低曾经的不屈 曾经的希望在躲着这个世道 在逃离 贪欲淹没一切需要救赎泥土之上的光鲜是一个虚无是一个虚假的繁荣人性的根已在腐烂生活到处是陷阱 到处说不清 我明白 我将只剩下哭的权利 没了笑的自由一路在走 每一步都如履刀口回头 别无选择 因为我们已踏入 人心的绝路
见字如面
别想太多,世上好人多!
好暖心
挺好的
跟帖
字真好
门上密码锁可以直接和房间里通话的,只要按门牌号就行了
字体看着这么熟悉啊,好多妹子写字好的好像都这样
还有好多凌晨开门的坟头草已经经历春夏秋冬了
看字条租户打租客电话。
半夜真的没有必要开!现在社会太乱
谁敢开!一般半夜!
这电话哪来的?
(然而是
单元门锁坏了
完成任务
攀枝花的乡党
炒作吧
还是有20%的好人!
日你
不是移动电话。是楼层用的那个呼叫电话
凌晨一点过圈起来,这个是重点,要考的。
以上只对屌丝有效!!!
这他妈也叫新闻
说出你的故事
百果园
来来。。讲出你的故事
好诗
楼下可以按房间门铃的,你这没出过门吧?
门禁对讲电话,密码也是门禁对讲门的密码。我是这么理解的,不知道您是如何理解的。
有点意思