澳门赌球

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

女孩凌晨睡觉接到陌生妹子电话:帮我开下门12

管理员

她说的应该是对讲的那个门禁上面的电话
6:40起床喽??
?。。
6.40拉屎看网易
一早醒来就看到暖暖的新闻!心情加倍的好了!
转移注意力哪
应该是单元门的那种电话。
房东知道
.ffgvvv
6:40已经开始上班!
就是想知道怎么有电话号码
6点39分,看网易跟贴吹牛B
应该是对讲门
呃呃呃
小编不按套路编下去啊。
这是没死的,才能把这些内容发出来。挂了的都去跟阎王讲故事了
突然想起来有次去西班牙玩,早晨起来推开门看到门口有一盒咖啡跟一大桶可乐,还有一张纸条上面写着 From your neighbors in room 010, enjoy your holiday. 心里真的超暖。
谢谢大神
没有故事
门禁系统的内部通话功能
啥?
你一定被骗过。
好人还是有的
说的对!特别是租房,半夜三更,很危险的
楼道门
真正有故事的人!
6.37 去值文明交通岗
为什么现在这种字体流行,是不是看起来小资?
6.37被迫起床,刷牙洗脸出门去
都6:36了,夜班还没下班。
6:35异乡客栈醒来,找地方开店
诶呀。
这蛋扯的……五六个电话都公示在楼下了吗?
现在的年轻人、还有字写的这样好的,应该赞
既然是陌生人,电话号码怎么知道的?
脑残
7:00起床了去广场跳舞
Malip表达什么东西?
电话怎么查到的?
然后妹子开心的吃了这袋水果,忽然一阵眩晕,不省人事。醒来后……
怎么会有那么多人的电话号码?是飘客还是房东?哈哈哈哈??
6.35一晚没睡,三个月没工作,现在都不知道干什么。靠信用卡过日子
这特么也叫新闻??
???
怎么没有卖茶叶的?
看标题以为是诡异电话呢??,好吧我承认我恐怖片看多了
券哦
6:25起床拉屎
我和小三的电话都只记号码没存名字,一天晚上我打过去约泡,没想到是她老公接的。我温柔的叫着她的名字。她老公愤怒的大叫问我是谁?我说:“你老婆中奖了。恭喜恭喜。但是要往我指定的账户上存款1万元的保证金方可领奖”他老公听完后赶紧挂了电话。第二天我的小三告诉我她老公接完电话后告诉她幸亏是他接的电话,要不就要被骗子骗了,并说已经记下了我的手机号码尾数,今后只要看见这个尾数的号码就要立马挂掉。。。。。。。。。。。。。
|-|
6.34女朋友昨晚发验孕棒给我看,两条杠,一晚上没睡好,扎心
真的假的,不太相信
新闻如此堕落了吗
可视电话不知道?!应该是低级那种,楼上开不了,只能楼下开
笨笨,是单元门,直接按门牌号就行!你没见过?
6.30做好早饭送小孩上学,苦逼人生。。
对,这个应该是门禁系统对讲电话,而不是手机或固话。
6:35,想明白了,准备离婚!
6.34 躺在沙发上,累啊??
6:30,最近半年运气太差,失业半个月,刚没虚拟币亏几千,国家就不让买了!投资p2p他妈的雷了六万!去其中一家闹才拿回一点 ,还有几万估计没戏了!
6:34吃早饭    今天又是新的一天
你会开吗
楼层的门禁对讲电话
有1452个傻逼
扯淡,陌生人知道电话?对讲门铃还差不多
29号又要涨
由字迹看,这个妹子应该很不错。
6.32     起床买早点,现在同时和两个女的谈恋爱,忙的老是聊天串台!
感觉像编的故事。谁会知道同住一栋楼的五个不认识的人的电话号码?
不错
做了一件有风险的好事!
电子锁 按楼层房间号你可以吗
小编编故事拿稿费呗!
6:32,地铁中去公司开会!
二楼说得好像是被骗过。
编故事。
字迹秀丽妹子应该很漂亮
6:31疲惫不堪
有点吓人,真的碰到坏人那就糟了
有一个“道貌岸然”的傻逼,叫TM“正能量”??
6:30起床做饭带孩子上学
这个应该不陌生吧~而且,怎么有五个租客的电话?
门禁电话,你个傻逼,土鳖
有妹子主动找我聊天怎么办?是不是骗我去传销啊!
6:30 早起把昨晚没洗的衣服洗了
6.29老爷子更年期,不知道怎么跟他沟通,生意惨淡迷茫啊
的确是!不要赌~
6.30在蹲坑思考人生,做个噩梦
Hh
现在社会真是,特么人与人啊,尤其女人,妈的
只可惜两个都是妹子,不然能发生点什么。
6.30晨勃没有了??
既然不认识 哪来的电话好吗?
编的
6:27在赶往火车站的路上,回家过十一中秋
6:27看这楼在歪
门铃开锁??按一下就开了,很简单。
搬砖的还是要去搬砖,抱MM的继续抱MM…这就是命,有几个人能改变呢
6.27,想了好多,抓住重点,其他都滚犊子
那你活的有啥意思?谁也不相信,你自己活,没朋友有意思?
不认识
现在这天气还行,如果三九天更能体现温暖
??门上有按钮接通屋里,??
睡不着
6.26睡醒起床
6.26起床上班了
6.26,起来拉粑粑
5:38起床现在6:25已经检查好飞机,等早班旅客飞西宁。
鲁迅说得对。   ---节选自郭沫若《磨逼又蹭眼》
字写的真好
6点26,起床撒泡尿,继续睡觉!
6:25同楼上
天上掉下个林妹妹
6:25马上要安排工人干活了,今天还要付10万工钱,这节过得累
开局两张图
6:24起来翻网易
故事
报喜鸟n
6:24刚醒看网易中……
支持
6.20,准备起床上班
应该是门铃电话吧
打酒店的的电话只要房间号
男的吧
字写的挺漂亮
不错??
6:23,新的一天,大家都加油吧!
6:23   机场候机厅等飞机,徒步ABC
6.23,醒来没多久,居然睡不去了,老了!
kk
回来
两人都挺好的
为什么呢?钓鱼岛又不产油,这是一个迷,……
就地一趟讹起来 百毒不侵
要是开了门没人……
哈哈哈,这个是什么?表达什么?、
人人有责
6:22被尿憋醒了
6.21从宾馆出来,抖了抖抢,嗯,还是很结实
6.22想一个人
善有善报!
还以为恐怖片
这么晚去哪儿呢
何呵呵过个
还知道怎图博
门号这东西不懂吗?
6.18 被一个梦梦醒了
人不错
多么痛的领悟
好样滴
是电话号码还是呼叫器?
这种事找保安来开啊!每个楼的保安都有门禁开锁码的,再不济业主群里问问,才凌晨一点有的是睡不着刷手机的,直接打门禁电话很无礼的,说不定人家里有老人孩子呢
6.20拉屎
6.20准备干活
6点20,起来上早班(?Д?)?
如果,天天出现这事情,那就是灾难。老汉我住一楼,有一批傻逼经常麻烦我开楼道门,开始我都帮忙,后来就不管了。把一楼当传达室的,太没有素质。
好暖心的话
6.19///整晚没睡,
人就应该与人为善
陌生女子是怎么有她电话号码的?请交代清楚!
问房主
字挺漂亮
我也起床
应该不是电话,小便无知,肯定直接按的楼下门禁号码。
在哪里拍电影,换我做男主
有情有义
天天按你试试冷暖
6:19,想着长假来了,NBA快开赛了,好开心
打扰
警示??:医院护士在ICU重症监护室把患者欧打成植物人史!只希望大家顶帖到500,把我抓起来,万分感谢!你天津武警医院(成林道与天山路交口)。事件发生在2015年12月25号夜间,这地点是武警医院脑科大楼重症听监护室。  这当班护士说了赵欣在看护病人期间,因为病人是刚做完的开颅手术第六天,左边身体偏瘫,右边身体能活动,一但是被护士用约束带捆绑在床上上,所以性情比较烦躁,有些吵闹,就因为这样,当班护士赵欣就用拳头猛烈击打病人眼部以及脸部,还用吸痰器对病人咽喉科暴力杵击出,致使病人眼底充血,眼皮瘀血,脸部红肿等。呢咽喉口腔有大量到货血痂。对我病人的身体,特别是精神受到了强烈的想伤害。病人家属发现后,拨打110报警电话,警察随即赶到。事件发生后,icu科室负责人马铁柱主任带领科室设护士长和值班大夫找到病人家属做了道歉,但未曾见到施暴者本人来过。止到2016年6月18号,几次要求医院给个说法,但是医院的态度非常强硬。6月12号天津市公安局动力分局居然动用刑侦大队调查我 ?医院把患者打成植物人咋不动用刑事队?而且半年多不给立案?不给调查!敷衍我,欺骗我!我就想知道为啥报案以后半年没有立案?如果不能立案起码给一个不能立案的书面说明啊!就会说医院是军事管理区!管不了!这不是明摆着欺负老百姓吗!警察都是人吗!官官相护!收受贿赂!处理结果不公正!就没人管吗?
现在改用韩国和台湾了,大陆的屁民果然好统治,让干什么就干什么,指哪就打哪????
警示??:医院护士在ICU重症监护室把患者欧打成植物人史!只希望大家顶帖到500,把我抓起来,万分感谢!你天津武警医院(成林道与天山路交口)。事件发生在2015年12月25号夜间,这地点是武警医院脑科大楼重症听监护室。  当班护士说了赵欣在看护病人期间,因为病人是刚做完的开颅手术第六天,左边身体偏瘫,右边身体能活动,一但是被护士用约束带捆绑在床上上,所以性情比较烦躁,有些吵闹,就因为这样,当班护士赵欣就用拳头猛烈击打病人眼部以及脸部,还用吸痰器对病人咽喉科暴力杵击出,致使你病人眼底充血,眼皮瘀血,脸部红肿等。呢咽喉口腔有大量到货血痂。对我病人的身体,特别是精神受到了强烈的想伤害。病人家属发现后,拨打110报警电话,警察随即赶到。事件发生后,icu科室负责人马铁柱主任带领科室设护士长和值班大夫找到病人家属做了道歉,但未曾见到施暴者本人来过。止到2016年6月18号,几次要求医院给个说法,但是医院的态度非常强硬。6月12号天津市公安局动力分局居然动用刑侦大队调查我 ?医院把患者打成植物人咋不动用刑事队?而且半年多不给立案?不给调查!敷衍我,欺骗我!我就想知道为啥报案以后半年没有立案?如果不能立案起码给一个不能立案的书面说明啊!就会说医院是军事管理区!管不了!这不是明摆着欺负老百姓吗!警察都是人吗!官官相护!收受贿赂!处理结果不公正!就没人管吗?
问题是老妈啊,你三更半夜又带来一个老叔,不吓哭我么?谁知道老叔一晚能安睡?
一般般吧,不过女孩写这样好很不错了
现在实在坏人太多,防不胜防
既然与电话相通,为什么要下去开?在电话机或手机上不可以直接为其开单元门吗?
,房里又藏哪个野汉子了!我出去买个夜宵你也……
jdhd
6点17,起床洗漱去上班
人也应该挺漂亮。
教养
一个屌丝的人生
6.16,起来看看下雨了没有,把货盖好
狼开了
1208赞…这些人是傻的吗?
vvvb
哥,好人一生平安!
6.16,看到你们那么多人失眠感觉良好
这个点还啪
主动加男人的女性还有学生家长
点??,
都是一套房的租客  会互留电话的
这个最重要
6.14看着你们装逼,并且,今天回家
好看的字
满满的正能量
7月14千万别开门啊,一不小心就会被带走
如果是一楼门禁的话,我想找保安更合适,半夜三更按人门铃,不要说开门,没下来揍你算好的了
早点回家吧